О компании

История компании «Автопрестиж» началась в 2002 году. Пилотной маркой стала Skoda, официальным дилером которой мы были на протяжении 8 лет.

В 2009 году мы заключили контракт с крупнейшей американской автомобильной корпорацией General Motors и стали официальными дилерами автомобилей Opel и Chevrolet, техническим дилером Cadillac. Это было золотое время, продажи автомобили Opel и Chevrolet били все рекорды в России и мире. От нас как от официальных дилеров, требовалась высокая компетенция, соблюдение всех стандартов качества продажи и обслуживания, безупречный персонал. Мы справились с этой задачей на отлично.

К сожалению, кризис серьезно коснулся автопроизводителей и в 2013 году руководство компании General Motors приняло решение прекратить продажи автомобилей Opel и Chevrolet в России.

Несмотря на это, автомобили этих марок были и остаются горячо любимыми нами и нашими клиентами. Мы продолжаем обслуживать автомобили Opel, Chevrolet, Cadillac на самом высоком уровне. Клиенты ценят компетенцию нашего сервисного центра.

Наша связь с маркой Chevrolet осталась непрерывна. В 2013 году мы пополнили портфель брендов маркой Chevrolet NIVA (совместное предприятие GM и АВТОВАЗ) и старым новым другом от Chevrolet – маркой Ravon (производимые на заводе в Узбекистане, все те же Chevrolet Cobal, Spark, Aveo, Lacetti). А в октября 2017 года мы привезли в Перми новинку - кроссовер AX7 от DFM.

Мы гордимся тем, что можем продавать такие качественные и доступные россиянам автомобили.

Наша команда – это 100 профессионалов, любящих свою работу, ставящих интересы клиентов превыше всего.

Наши клиенты – это 20 000 благодарных покупателей.


Спасибо что выбрали нас!

Пермь, Маршала Жукова, 51
Мы Вконтакте Наш Instagram