Notice: Undefined index: upd_time_soft3 in /var/virtual/www/autoprestige.ru/httpdocs/api/core/bootstrap.php on line 194
Автопрестиж » НОВЫЙ БРЕНД СТАЛ ПРЕЕМНИКОМ UZ-DAEWOO

НОВЫЙ БРЕНД СТАЛ ПРЕЕМНИКОМ UZ-DAEWOO

НОВЫЙ БРЕНД СТАЛ ПРЕЕМНИКОМ UZ-DAEWOO

Компания УзАвто объявила о создании нового бренда RAVON, презентация которого состоялась 8 октября в Congress Park Radisson Royal Moscow. 


Новый бренд пришел на смену UZ-Daewoo, одного из пионеров среди автомобильных брендов, задавших для россиян в начале девяностых новую планку качества автомобилей. 


Предшественник RAVON бренд Uz-Daewoо отлично зарекомендовал себя на российском рынке. В нашей стране было продано около миллиона машин. Наверное, трудно найти автолюбителя, которому были бы незнакомы Nexia, Matiz, Gentra, - названия, снискавшие уважение сотен тысяч водителей. 


Компактный Matiz в течение многих лет и до настоящего времени уверенно держит пальму первенства: в 2015 году модель получила премию «Автомобиль года в России» в номинации «Городской автомобиль». С момента старта продаж Matiz в нашей стране свыше 300 000 автомобилей Matiz получили российский госномер. Согласно статистике AEB (Ассоциация европейского бизнеса) его доля в сегменте автомобилей А-класса из года в год стабильно составляет порядка 60%. 


Последняя модель компании Gentra была запущена два года назад и по данным АЕB входит в настоящее время в ТОП-30 самых продаваемых автомобилей в России. Gentra быстро стала одной из самых востребованных моделей в С-классе за счет того, что в своем сегменте предлагала за справедливую цену самый богатый набор опций. 


Несмотря на несомненные успехи Uz-Daewoo в России, компания не останавливается на достигнутом. Постоянно совершенствуя качество своей продукции, UZ-Daewoo выходит на принципиально новый уровень своего развития и свою новую страницу успехов и побед связывает с новым международным брендом RAVON. 


В 2015 году RAVON делает ставку на проверенные временем и действительно востребованные автомобили Ravon Matiz и Ravon Gentra. Уже в следующем году модельный ряд будет существенно расширен за счет новых автомобилей: 

  • R2 — новая компактная модель А-класса;
  • Nexia R3 — новое поколение бестселлера В-класса; 
  • R4 — абсолютно новая модель на стыке В/С классов — наиболее востребованного на российском рынке. 


В долгосрочных планах по развитию марки стоят премьеры еще нескольких новых автомобилей С-класса и компактных SUV. 


Как и предшественник, RAVON нацелен на то, чтобы уже через 3 года стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей. Амбиции компании — завоевать не менее 5 % рынка к 2020 году. Для это у бренда есть все предпосылки: 

  • Проверенное качество и многолетнее знание российского рынка и его потребностей, достигнутое брендом Uz-Daewoo; 
  • Использование высокотехнологичных современных разработок в автомобильной индустрии; 
  • Обновленный модельный ряд; 
  • Долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети. 


«RAVON предоставит нашим покупателям более широкий выбор автомобилей, проверенных временем на качество, надежность и прочность. Новый бренд соединит в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный нами за 20 лет работы на российском рынке. Продажи и дистрибьюция автомобилей будут проходить через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения нашего портфеля. Мы уверены, что уже в ближайшее время сможем занять большую долю в сегменте доступных автомобилей в России. Бренд RAVON, как и его предшественник Uz-Daewoo, пришел в Россию с серьезными намерениями и надолго» заявил Тохиржон Жалилов, Заместитель Председателя Правления АК «Узавтосаноат» и Генеральный директор АО «GM Uzbekistan».

Пермь, Маршала Жукова, 51
Мы Вконтакте Наш Instagram