Концепт NIVA признан «Самой неожиданной премьерой»

Концепт NIVA признан «Самой неожиданной премьерой»

Москва. 

Профессиональное жюри ММАС, состоящее из журналистов самых авторитетных российских автоизданий, признало концепт Chevrolet NIVA самой неожиданной премьерой проходящего в эти дни в Москве Международного автомобильного салона. 


Концепт, впервые представленный широкой публике в Москве на ММАС 2014, является результатом профессиональной работы международной команды. Ведущим дизайнером проекта выступил настоящий гражданин мира Ондрей Коромаз: родился и вырос в Чехославакии, имеет австрийское гражданство, в настоящее время работает в штаб-квартире GM в Шанхае. За воплощение смелых дизайнерских идей отвечали итальянские специалисты знаменитого бюро Blue Engineering, при этом российские инженеры сделали все возможное, чтобы автомобиль сохранил свои лучшие внедорожные качества, без которых сложно представить легендарную НИВУ. 


Комментируя победу в престижной номинации, генеральный директор GM-AVTOVAZ Джеффри Гловер отметил: «Победа в этой номинации имеет для нас важнейшее значение. Она еще раз доказала – российский рынок действительно ждет нового поколения Chevrolet NIVA. Это означает, что предыдущие поколения автомобиля заложили превосходный фундамент для дальнейшего развития успеха модели. Этот фундамент скреплен огромным доверием наших клиентов, и мы сделаем все, чтобы это доверие оправдать». 


Очередная победа команды Chevrolet на ММАС 2014 – доказательство того, что дизайнерам и инженерам удалось на 100% выполнить стоящую перед ними задачу. Объединив передовые достижения в инжиниринге и дизайне с требованиями и предпочтениями российских покупателей, специалисты GM сделали все, чтобы сохранить неповторимый характер НИВЫ и ее внедорожный потенциал. 


Все, кто желает увидеть результат проделанной работы, приглашаются на ММАС 2014, который продлится до 7 сентября. Стенд Chevrolet находится в выставочном центре Крокус Экспо, павильон №3, зал №14.

Пермь, Маршала Жукова, 51
Мы Вконтакте Наш Instagram